關於我
假日趴趴走。就是生活tone調. 自2010年愛上自助旅行 已到過世界上11個國家 足跡遍佈歐亞 並以甜蜜家庭作為宗旨 如有相關旅遊文章/餐廳/景點/3C/家電等產品需協助撰寫 試用 請來信 rmin125@gmail.com 會於2天內回覆 謝謝

目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://8word.net/test/mbti/test.htm

講的職業沒有一個是我現在做的  哈哈

 

 

分析:您的性格類型是「INFJ」( 作家型 )

rokeykimo 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

昨天去新莊看棒球 

支持的黃色球隊    又輸了(九連敗)  且是看完三局我就放下加油棒(9:0時) 

四局以後就開始吃我的豬血糕跟雪花冰  真的是...

六局時  連加油團的小胖哥 

都忍不住站出來說『我覺得最近兄弟一定有卡到什麼』  (陰?)『都快變好兄弟棒球隊了』

rokeykimo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

引用:

給天下所有的王老五,不要再混了,40歲以前是否能結婚要看存的錢是否足夠。

女生不要看到上一篇就開始算計了喔...下面還有真情回應版喔 ....12 版喔!

 

 

rokeykimo 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()